VENTA SÓLO PROFESIONALES
¡Regístrate para ver precios!

Hay existencias

Sku: 01-20.1

Facilita el masaje manual en sus diversas técnicas.

Hay existencias

Comparar

Aceite de Almendras Cibelesthetic

Las almendras son un increíble alimento con muchos beneficios potenciales para la salud .

El aceite que proviene de estos deliciosos frutos secos se utiliza comúnmente como un ingrediente natural en el cuidado de la piel y el cabello, pero pocas personas se dan cuenta de que también puede ser bueno para la salud.

El Aceite de Almendras se puede usar como un tratamiento de belleza no tóxico de uso múltiple.

Aceite de Almendras, ¿Qué es y cómo se extrae?

Las almendras son las semillas que se encuentran en el centro de la fruta de la almendra, que se parece mucho a un melocotón.

Las almendras se pueden consumir enteras, molidas en harina e incluso en leche no láctea.

Son muy ricos en grasas vegetales, lo que los convierte en una fuente perfecta de aceite.

Las almendras dulces son la variedad que se consume y se usa para hacer alimentos, aceites y cosméticos.

Mientras tanto, se cree que las almendras amargas tienen propiedades medicinales, aunque pueden ser tóxicas si no se procesan adecuadamente. Además, es muy difícil adquirirlas como normalmente podemos comprar las almendras dulces.

¿Cómo se extrae?

Después de la cosecha, las almendras se pelan y se secan antes de que sean utilizadas en diferentes métodos para extraer su aceite.

El aceite de almendras refinado se extrae de las almendras utilizando productos químicos y procesos de alto calor.

Este método afecta negativamente el valor nutricional del aceite, ya que muchos de los nutrientes que se encuentran en el aceite de almendras crudas se destruyen durante los tratamientos a alta temperatura o químicos.

Si bien este método produce un aceite menos nutritivo, el aceite de almendra refinado puede soportar temperaturas mucho más altas y es menos costoso que el tipo sin refinar, lo que lo convierte en una opción más rentable para los consumidores.

El aceite de almendra sin refinar se elabora presionando almendras crudas sin el uso de agentes químicos o de altas temperaturas.

Este proceso de bajo calor ayuda al aceite de almendra a retener gran parte de su contenido de nutrientes, lo que hace que el aceite de almendra sin refinar sea una mejor opción para usos culinarios.

Nuestro Aceite de Almendras para masajes es conseguido a través de la presión en frío por lo que podemos garantizar un aceite de máxima calidad.

El Aceite de Almendras facilita el masaje manual en sus diversas técnicas, ya sea drenante – linfático, masaje enérgico, sensitivo, relajante, reflexología podal, quiromasaje,etc.

Con aceite de germen de trigo.

Envase FORMATO AHORRO de 5 Litros.

 

MARCA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Volver arriba